关于表彰2011年度党风廉政建设先进集体的决定

发布者:系统管理员发布时间:2012-03-28浏览次数:56

 

各学院、校直各单位:

2011年,我校党风廉政建设工作在校党委、行政和上级纪检监察机关的正确领导下,紧密结合实际,围绕中心,服务大局,认真执行党风廉政建设责任制,狠抓党风廉政建设和反腐败各项工作任务的落实,为学校各项事业的顺利推进发挥了积极作用。

为表彰先进、弘扬正气,进一步深入推进党风廉政建设工作,营造清正廉洁、和谐向上的良好环境,经严格考评,校党委决定,对化学与生物工程学院、外国语学院、音乐舞蹈学院和物理科学与工程技术学院4个2011年党风廉政建设先进集体予以表彰。

希望受表彰的先进集体再接再厉、戒骄戒躁,为维护学校稳定,促进学校又好又快发展作出新的更大的贡献。希望其他单位以受表彰的先进集体为榜样,认真贯彻标本兼治、综合治理、惩防并举、注重预防的方针,严格落实党风廉政建设责任制,切实履行“一岗双责”,努力完善廉政教育长效机制、反腐倡廉制度体系、权力运行监控机制,进一步开创我校反腐倡廉建设的新局面。

中共宜春学院委员会

  2012年3月28