弘扬五四精神 展诚信青年风采

发布者:系统管理员发布时间:2014-05-20浏览次数:277

本站讯(学生通讯员 贺戎)55日,校团委举办了以迎五四为主题的校园墙报设计大赛。各分院认真构思主题,积极寻找素材,精心设计墙报。通过鲜明突出的板报主题、独特新颖的版面设计、优美生动的文字图画、合理创新的色彩搭配,体现出同学们对传承五四精神的热情。

本次评比,由组织部、宣传部、学工处、团委、校学生会共推荐五位老师担任评委,评委老师秉持公平、公正、公开的原则,针对各分院墙报的内容、版面、文字、图案、创意五方面给出评分,取五位老师所给评分的平均分作为最终成绩并进行排名。最终经管学院获得一等奖,音舞学院、文传学院获得二等奖,外国语学院、政法学院、美设学院获得三等奖。