宜春学院团校第四期班级团支部书记培训班户外素质拓展活动圆满结束

发布者:系统管理员发布时间:2016-10-17浏览次数:107


本站讯(团委通讯团  高婷婷 赖伟平供稿)10月16日上午,我校团校第四期班级团支部书记素拓活动在新田径场顺利举行,培训班全体学员参与活动。

 

 

 

 

 

 本次活动共有6个游戏项目,各班分组进行,最后按照比赛用时长短排名。每班分为3组,小组分批完成任务,取得信息贴纸,再由贴纸数量来兑换分数。第一个游戏项目是“正名倒念”,目的是帮助学员们记住相互之间的名字,其他五个游戏“齐声成语”、“占领高低”、“心心相印”、“踩气球”、“一起穿衣服吧”随着时间的进行,一一开展。游戏过程中,培训班学员们渐渐配合默契,在一片欢声笑语中,此次素拓活动圆满结束。

本次户外素质拓展活动的成功举办,进一步提高了学员们参与培训的积极性,增强了大家相互间的了解锻炼了学员们团队合作能力,有利于今后工作的顺利开展。