宜春学院团学干部素质拓展活动顺利开展

发布者:团委通讯团发布时间:2016-12-02浏览次数:127

本站讯(团委通讯团 龚晨怡 周预供稿)11月30日下午,宜春学院团学干部素质拓展活动在二教楼西二506顺利举行。本次活动由美容医学院护肤讲师韩玲主讲,各校级学生组织代表和各院学生代表参与了此次活动。

本次活动分为两个环节,第一个环节由韩玲老师主讲,韩玲在皮肤生理及老化这个大主题下分点提及并详解了当代青年在日常生活中皮肤护理上的误区,强调了抽烟、喝酒、打游戏过度对皮肤加速老化的损害性,同时也给大家传授给了许多美容护肤方面的小知识。第二个环节是由美容医学院的学生为到场感兴趣的学员进行专业的美容护理,让学员们切身体会到了美容护理的魅力。

此次素拓活动的顺利开展,不仅丰富了同学们的课余生活,提高了学员们的知识储备,而且活跃了校园文化氛围,利于推动校园文化的建设。