【学生宣传骨干培训班系列报道】宜春学院团校第三期学生宣传骨干培训班素拓活动顺利开展

发布者:团委通讯团发布时间:2017-11-19浏览次数:194

本站讯(团委通讯团  胡薇薇 袁京九供稿)11月19日上午,宜春学院团校第三期学生宣传骨干培训班素质拓展活动在二教楼顺利开展。

本次活动以班级为单位进行游戏,通过做游戏的方式,加深学员之间的了解。第一个游戏——“盲人足球”,这是一场未知的较量,更是一个加强学员间相互信任的游戏,惩罚措施大冒险更是搞怪迭出,令人捧腹大笑;“搭桥过河”极大的考验了学员们的默契程度与肢体协调能力,小小的纸板连结着学员间的友谊。“十二人十三足”无疑是学员的巨大挑战,经过练习后,三个班选出代表进行最后的较量,各班加油声、欢呼声不绝于耳。

此次素质拓展活动,不仅培养了团队之间的协作意识,还让集体里的每个成员都感受到到心灵的温暖,更加团结一致、勉力共进。