传播社会正能量,我们在行动

发布者:校青协发布时间:2017-11-25浏览次数:67


本站讯(学生通讯员 周睿敏 林承龙供稿)为了让山区的留守儿童有一个温暖的冬天,20171123日早80024日晚2000点,宜春学院校青年志愿者协会开展了为期两天的小手套募捐活动。


此次活动,分为女寝南门和二食堂门口两个募捐点。活动的人员安排和时间点由校青协组织部组织并安排,各部门干事均合理分配为各个小组,在两个地点以及不同的时间段进行交接式工作。工作伊始,各部门工作人员事先搬好各类工作用具至工作指定地点,并摆好活动展板进行宣传。工作过程中,校青协的各部门工作人员认真负责,团结协作的坚守在工作岗位上。陆陆续续有捐赠的学生前来奉献爱心,志愿者对前来募捐的人做好登记,赠送编号卡片,以便日后可以领取受助小朋友的手绘明信片。短短两天时间里,志愿者筹集到的资金就可以温暖数千名留守儿童的双手。同学们爱心捐赠终将汇成善心暖流。活动结束时,各部门工作人员收拾好各个工作点的大小事物。

为期两天的摆点宣传募捐工作圆满结束,但为山区孩子送温暖、献爱心却一直都在路上