体育学院举办第八期大学生骨干培训班素质拓展活动

发布者:团委通讯团发布时间:2018-03-20浏览次数:353

本站讯体育学院  曾万生供稿3月18日下午14时,体育学院第八期大学生骨干培训班素拓活动于体育馆篮球馆准时举行。体育学院学生会素质部部长曾旺主持了本次活动,培训班全体学生骨干参加。

主持人首先将全体人员分成了两组,再由两对队长组织本组的风采展示,两队队员迅速展示了队名、队歌、队列,现场热闹活跃的气氛顺利将活动推向了游戏环节,撕名牌、双人搭桥、抛绣球活动的趣味性让大家无不笑颜展开,同时游戏的竞争性又让大家冷静思考,团结起来寻求游戏的奥妙与获胜的诀窍。

此次素拓活动,使大学生骨干之间更加深入的认识与了解,同时也增加交流与沟通,而且还使大学生骨干真切的体会到团队协作、相互协调配合的重要性,加深了团队协作的意识与积极进取的精神。