宜春学院红十字会招新啦

发布者:团委通讯团发布时间:2018-09-14浏览次数:97

本站讯(校红十  周甜供稿)9月12日至14日,我校红十字在大活门口设点开展了为期三天的招新活动。

在这招新期间,我校红十字会值班人员每天早早来到大活门口弄帐篷,搬桌子,做好了一切的准备工作。随后身着宜春学院红十字会的白马甲,手系蓝色带或者是红丝带的成员们站在食堂门口发给新生校红十特意制作的爱心报名表,并且都热情主动地给新生们介绍我校红十字会以往的活动。与此同时,其他成员脚踏博爱单车,肩抗着宜春学院红十字的旗帜,驰骋在宜春学院校园内,宣传着红十字会这个大家庭。另外还有校红会的救援队在摊点进行应急救护实训操作,便于新生更加了解我校红十字会。

此次招新活动,不仅为我校红十字会广纳新鲜血液,传动了红十精神。更是鼓舞了新生秉承同样的梦想与追求,将红会“人道、博爱、奉献”的红十字会精神传承下去。