宜春学院2021年“新生杯”拔河比赛 顺利举行

发布者:团委通讯团发布时间:2021-10-12浏览次数:174

本站讯(学生通讯员 叶雨琪)为贯彻习近平总书记七一重要讲话精神,进一步丰富我校青年学生课外生活,增强学生体质,培养顽强拼搏、团结协作的精神,展示当代青年学子积极向上的精神风貌,我校于1010日下午在主教楼广场举行2021年新生杯拔河比赛。全校各教学院分别组建代表队参与此次比赛。

本次比赛分为三个场地进行,男子对抗赛和女子对抗赛同时进行。在比赛中,各参赛运动员精神抖擞、斗志昂扬,场面十分激烈。经过3个小时激烈的角逐,男子组比赛理工学院、美设学院、医学院分别获得一、二、三等奖;女子组比赛医学院、化生学院、美设学院分别获得一、二、三等奖,体育学院获得男子组、女子组特等奖。

化生学院运动员刘丽说道:“拔河比赛已经结束了 ,虽未赢得第一,但是我们虽败犹荣。在此次比赛中,我懂得了团结,更懂得了坚持,在比赛后期,尽管大家都筋疲力尽,但没有轻言放弃。我们也将把此次比赛迸发出的拼搏精神融入到今后的学习和生活当中,以更加饱满的热情、昂扬的斗志、强健的体魄,迎接今后的每一次挑战。”

编辑:卢瑞景

审核:张峥、李杨