校党委委员、副校长严青松看望慰问化学与生物工程学院军训教官和参训新生

发布者:团委通讯团发布时间:2021-09-27浏览次数:118

本站讯(学生通讯员 袁欣 凌允华)927日上午,校党委委员、副校长严青松在化学与生物工程学院院长郭孟萍、党委书记黄良辉、党委副书记陶华蕾的陪同下来到化学与生物工程学院新生军训现场,看望慰问正在紧张训练的承训教官和参训学生。

严校长一行看望慰问了军训的教官和新生,严校长对辛苦施训的教官表达了感谢,对新生在高温环境下不怕苦、不怕累坚持参训的精神给予了肯定和鼓励,这也给新生们带来了更大的动力。

之后,严校长看望慰问了因脚伤在旁观训的新生,嘱咐他们要注意休养,早日恢复。最后,严校长对化学与生物工程学院军训工作学生饮水、药品配备等安全保障情况进行了查看和了解,并对工作上的安排表示了肯定。

编辑:章龙

审核:陶华蕾