我校举行校园文明督导队启动仪式

发布者:团委通讯团发布时间:2021-11-12浏览次数:34

本站讯(学生通讯员 吴雨欣 易彩玲)为全面推进优良学风校风的建设,营造知荣辱、重礼仪、讲文明的良好氛围。1112日中午,我校在大学生活动中心举行校园文明督导队启动仪式,校党委委员、宣传部部长詹婷,学生工作处处长袁群,校团委书记王霏,保卫处处长邓卫红出席本次仪式。青年志愿者协会,学工处宿管部、学习部,读者协会,团支书培训班代表及各教学院学生督导队队员共同参与本次仪式。本次仪式由校团委社团部副部长李杨主持。

(仪式开始)

仪式上,詹婷向文明督导队队员们提出三点要求:一是要坚守岗位,全力以赴当好监督员;二是要专心专注,全心全意当好指导员;三是要用心用情,全面发动当好宣传员

(詹婷老师致辞)

袁群宣读大学生校园文明督导队具体实施方案,明确督导队工作内容和工作纪律。邓卫红为本次启动仪式授旗。王霏带领文明督导队全体队员进行宣誓。

(袁群老师宣读实施方案)

(授旗宣誓)

(合影)

来自音乐舞蹈学院2021级学前1班的平佳逸说:通过此次仪式,让我更加意识到在推进优良学风校风建设中,文明督导员的责任重大,作为一名青年学子,我们每个人都应为学校的文明建设贡献一份力量。

编辑:章龙

审核:张峥 刘臻彧 李杨