团省委评估调研组来我校调研指导共青团工作

发布者:团委通讯团发布时间:2021-11-18浏览次数:30

本站讯(学生通讯员 杜伊婷)1117日下午,团省委评估调研工作组莅临我校指导共青团、学生会改革工作。校党委书记李雪南,校党委委员、副校长邱家明在行政楼会客厅接待了评估调研组一行。

李雪南对评估调研组的到来表示欢迎和感谢,他强调学校党委行政高度重视共青团、学生会工作,希望在评估调研组的指导和帮助下,使我校共青团、学生会工作更上一级台阶。

评估调研组参观了共青团青年发展中心和大学生活动中心五楼团委办公活动场所。并在团委会议室召开高校共青团工作和学生会改革工作座谈会。会上,校团委书记王霏从共青团改革、学生会改革、青年阵地建设、媒体宣传、思政工作、二三课堂活动等方面汇报了我校的总体情况和特色亮点工作。评估调研组对我校共青团、学生会工作给予了充分肯定。

随后,调研组对教师代表、学生会工作人员代表以及学生代表逐一开展访谈并查阅相关材料。

编辑:章龙

审核:张峥 刘臻彧