校党委委员、副校长严青松看望慰问物理科学与工程技术学院军训教官和参训新生

发布者:团委通讯团发布时间:2022-09-27浏览次数:37

本站讯(学生通讯员 丁金艳)9月23日上午,校党委委员、副校长严青松在理工学院党委书记张海帆、党委副书记龙玲的陪同下来到新生军训现场,看望慰问正在紧张训练的承训教官和参训学生。

军训场上,身着迷彩服的同学们英姿飒爽、意气风发,队列整齐划一,嘹亮的口号此起彼伏。严青松首先代表学校向正在执行军训任务的教官们表示感谢,对同学们不怕苦不怕累的精神和昂扬向上的风貌给予高度赞扬。随后,他对具体工作进行了现场指导,他强调,一切要以保证自身安全健康为最高标准,用心感悟团队精神,培养团队意识,增强组织纪律观念,圆满完成军训任务。

领导们的慰问极大鼓舞了在训新生的信心,新生们纷纷表示在接下来的军训中会继续保持热情,并将军训中所学到的优良品质融入今后的学习和生活中。

编辑:白宇杰

审核:张海帆