笔耕不辍,“记”往开来——理工学院召开第二十三届校运会宣传报道工作动员会

发布者:团委通讯团发布时间:2022-10-13浏览次数:101

本站讯(学生通讯员 温玉玺  夏仁哲)为确保理工学院在第二十三届校运会上各项工作的有序开展,10月11日中午,该院在人文大102组织召开了第二十三届校运会宣传报道工作动员大会。院党委副书记龙玲,学生事务办公室主任彭勃,专职辅导员姜思琪出席了本次大会,该院记者站站员和22级全体宣传委员参加了此次会议。

会上,龙玲强调,宣传报道工作是团队协作意识和奉献精神的展现,要明确工作职责,切实负起责任,积极参与校运会宣传报道工作,锻炼自身的采写能力。她希望同学们勤于思考、多读多写、保持炽热之心,为学校的宣传工作做出积极贡献。最后,彭勃老师对校运会宣传报道的各项工作做出了部署,他要求同学们在运动会期间积极配合工作,并鼓舞同学们鼓足干劲,踊跃参与宣传报道工作。

此次大会的召开,明确了有关人员的工作职责,增强了同学之间的凝聚力,为学院在校运会期间顺利开展宣传报道工作奠定了坚实有力的基础。预祝理工学院全体宣传工作人员笔耕不辍,展现理工风采,夯实理工底色!

审核张海帆

编辑:钱梦