外国语学院顺利举办“十佳歌手” 大赛

发布者:团委通讯团发布时间:2022-10-23浏览次数:67

本站讯(学生通讯员 袁嘉乐)1015日晚,由外国语学院文体部主办,外语技能协会、网宣部、记者站协办的“十佳歌手”比赛于人文楼N207顺利举办。外国语学院2122级学生参与了本次比赛,团委学生副书记黄慧慧,学生会主席谢诗睿、彭珂睿,音舞学院特邀嘉宾张佳敏、李雪丹担任评委。

本次大赛的比赛形式为每名选手先进行一轮英文歌曲的演唱,中场休息后,再进行一轮中文歌曲的演唱。比赛开始,一支劲爆的开场舞,点燃了全场观众的热情。在上半场比赛中,十号选手樊亦晴用一首《call me maybe》,嗓音俏皮活泼,将全场的气氛推向高潮,赢得了观众的一致好评。在下半场比赛中,四号选手胡奕琳的一首《我怀念的》,用动人的歌声,拨动了每一位观众的心弦。其他选手也向观众们展示了美妙的歌喉。最后,我院2021年十佳歌手比赛的特等奖获得者鄢志程作为特邀嘉宾用一首《shadow of the sun》结束了本次比赛。经过评分,胡奕琳获得一等奖,洪传欢、樊亦晴获得二等奖,苏前广、钟丽萍、占思仪获得三等奖,贺子信、周晓敏、徐炜媛、钟佳慧获得优胜奖。

本次十佳歌手的顺利举办,为热爱歌唱的同学们提供了一个展示自己的舞台,丰富了同学们的课余生活,展现了外国语学院学生的青春风采。

编辑:宋思薇

审核:毛熠敏