外国语学院成功召开第二十二次学生代表大会

发布者:团委通讯团发布时间:2022-10-25浏览次数:57

外国语学院成功召开第二十二次学生代表大会

本站讯(学生通讯员 魏冬冬)1015日下午,外国语学院在青年发展中心召开第二十二次学生代表大会。院党委书记伍忠,校团委副书记张峥,院团委学生事务办公室主任毛熠敏,专职辅导员陈秋雨桐、吴昊南出席,外国语学院全体学生代表参加。校学生会代表张萌受邀出席会议。会议由毛熠敏主持。

按照会议议程,院学生会主席曾霄宣读代表资格审查委员会的审查报告。全体人员起立,奏唱国歌。在激昂的国歌声中,大会正式拉开了序幕。

会上,院学生事务办公室主任毛熠敏致开幕辞。校学生会代表张萌发言,对外国语学院学生会工作人员予以肯定和鼓励。

校团委副书记张峥代表校团委向大会致辞,对外国语学院本次大会召开表示热烈祝贺,对外国语学院第二十一届学生会一年以来为校、院做出的工作和贡献给予了肯定,希望新一届学生会人员继续发扬外国语学院优良作风,加强团结,秉持校训,携手共创美好佳绩。

与会领导为外国语学院第二十一届学生会工作人员代表颁发聘书。

院党委书记伍忠作讲话,在总结过去工作的经验的同时,希望新一届学生会锐意进取,不断创新,加强内部管理,拓展工作思路,改进工作方法,形成良好的组织文化氛围,充分发挥好联系同学的桥梁和纽带作用,更好地履行自我管理、自我服务和自我教育职能,切实维护学院和学生的切身利益。

参会代表按照《大会选举办法》,选举产生了外国语学院第二十二届学生委员会委员及主席团成员。

最后,毛熠敏向大会致闭幕辞。她希望新一届学生会委员们,今后能够带领新一届学生会秉承传统,敢于创新,努力学习,踏实工作,塑造良好的学生会工作人员形象,更好地发挥学生会服务学生的作用。

“恰同学少年,风华正茂。”相信新一届学生会将不负老师和同学的厚望,在今后的工作中乘风破浪,再创新辉煌。

审核 伍忠

编辑:王雯慧