快乐运动,努力拼搏 ——化生学院在教工男女混合毛毛虫接力比赛中斩获第二名

发布者:团委通讯团发布时间:2022-10-27浏览次数:61

本站讯(学生通讯员谢莉莉)为了更大程度考验团队合作精神和教工们的运动协调能力,新奇又有趣的毛毛虫比赛出现在了校运赛场上。10月27日中午,化生学院在教工男女混合毛毛虫接力比赛中取得第二名的佳绩。

红白交接的跑道上,色彩鲜艳的“毛毛虫”早已趴在那里,现场气氛热烈而高涨,助威声也此起彼伏。这个项目不同于体育单项竞技,它注重于团队协作,它需要队员们同时骑在一条巨长的毛毛虫形状的彩色充气物上来回跑一轮,速度快的组胜出。看似简单的规则,操作起来,却并不容易。参赛人员在“毛毛虫”上,需要掌握好节奏一齐卖力向前跑动,稍不留神就容易导致整个队伍的崩垮。化生学院参赛队伍凭借着努力与默契,步调一致、稳步向前,一步一步坚定地跑向终点,在一片欢呼声中勇创佳绩。

欢声笑语,携手前行,我们不仅看到了教师们勇于挑战和超越自我的精彩,更看到了他们奋力笔耕之外的阳光和激情,向着未来迈步,与学生、学校共进步!

审核:陶华蕾

编辑:钱梦