衣暖人心,爱心传递 ——宜春学院经管学院与化生学院举办“衣行天下,情满人间”捐衣活动

发布者:团委通讯团发布时间:2022-10-31浏览次数:69

本站讯(学生通讯员 廖俊茹 胡彬为营造良好风气,弘扬勤俭节约和奉献精神,10月22日,宜春学院经管学院青年志愿者协会与化生学院青年志愿者协会面向全体师生举办“衣行天下,情满人间”捐衣活动。

本次活动采取线上线下相结合的宣传方式,线上通过朋友圈和QQ空间的转发,线下由志愿者们于二食堂附近摆点宣传,让同学们积极踊跃地参与到活动中来,活动所收到的衣物将会赠予边远地区生活有困难的家庭青年志愿者协会成员在展板周围耐心地为同学们介绍活动流程与活动意义,鼓励同学们献上自己的一份爱心。同学们参与热情高涨,纷纷赶回寝室找出闲置衣物进行捐赠,志愿者们对送来衣物的同学们表示由衷感谢并将衣物叠放整齐,分类、打包装袋,这些衣物定会为那些饱受严寒的身躯带来温暖。

赠人玫瑰,手留余香。公益还在继续,爱心还在传递。此次活动给予了大学生们一个奉献爱心的平台,展现了同学们乐于奉献、志愿者们热情服务的精神风貌,给边远地区的孩子们送去了关怀与温暖。希望在将来能够有越来越多的人参与到社会公益中来,“携手爱心,奉献一份真诚”。

编辑:黄昱

审核:龙思敏