宜春学院‘新生杯’足球锦标赛圆满落幕

发布者:团委通讯团发布时间:2022-11-04浏览次数:76

本站讯(学生通讯员 廖培华 胡文龙)驰骋绿茵,激情碰撞。宜春学院第十三届“新生杯”足球锦标赛悄然接近尾声,113日中午,理工学院和生科学院的冠亚之争在足球场上拉开了序幕。

比赛还未开始,足球场周围站满了前来观看比赛的同学们,参赛队员们热情高涨,跃跃欲试。随着裁判的一声哨响,球场上的氛围节节攀升,球员们不断进攻,寻找着对方的突破口,双方你来我往,竞争激烈,互不相让,势均力敌,至下半场结束,双方比分依旧持平。比赛进入点球大战,理工学院代表队连进3球,成功卫冕。

本次比赛展现了同学们朝气蓬勃和积极向上的精神风貌,烘托了我校体育文化,足球文化的氛围,为广泛开展校园足球运动奠定了基础。

审核:张海帆

编辑:梁昉