集中审核申请,提高工作效率 ——文传学院基层团委开展素拓分集中审核工作

发布者:团委通讯团发布时间:2022-11-07浏览次数:67

本站讯(学生通讯员 李冒缘)为更快更高效地完成文传学院的第二课堂学分审核工作,及时为大家发放合理申请的第二课堂学分,并驳回不规范的申请。11月6日下午,文传学院基层团委于人文楼W301B开展了素拓分集中审核工作。

工作人员在用笔记本电脑统一登录好账号后,便在负责人的带领下开始了工作。这是文传学院新一届基层团委素质拓展部第一次集中审核第二课堂学分,几位负责人都打起了十二分精神,全神贯注,认真对待。每一份素拓分申请,都由两位工作人员先后确认无误后方才给予通过。针对工作人员提出的问题,负责人也耐心的进行解答。办公室内不时传来讨论的声音,工作也在有条不紊的推行。最终,随着最后一份第二课堂学分的发放,工作取得了圆满的成功。

这次集中审核工作,在极大地提高了工作效率的同时,让团委的工作人员也相互之间加深了感情。几位负责人在旁边的监督和指导,保证了第二课堂学分审核工作有序开展,每一位文传的学子,都能得到公平公正的结果。

编辑:黄昱

审核:彭梓东