拒绝早餐入教室,文明课堂溢书香 ——文传学院青协开展倡导早餐不进教室志愿活动

发布者:团委通讯团发布时间:2023-03-15浏览次数:120

本站讯(学生通讯员 曹春燕)为倡导学生们养成良好的生活习惯,维护教室环境卫生,营造良好的学习氛围,3月14日清晨,文传学院青协开展倡导早餐不进教室志愿活动。

为了早餐不进教室落实到实际行动上,文传学院青年志愿者协会安排了志愿者在教学楼入口站岗,对携带早餐进入教室的同学进行友善提醒。同时同学们也积极配合,共同维护干净整洁的学习环境,营造充满书香气息的学习氛围。

青协的工作人员同时倡导:让我们一起对早餐进教室说“不”。不将早餐带进教室,相信你,做得到!让我们立即行动起来,保护教室环境做一名文明大学生。

编辑:刘雨若

审核:彭梓东