音乐舞蹈学院举行“永远跟党走 喜迎十八大”红歌主题音乐会

发布者:系统管理员发布时间:2012-10-31浏览次数:33

本站讯(音舞学院 供稿)“同志哥,请喝一杯茶……”,听着这清脆歌声,我们似乎看到了井冈山随风摆动的翠竹。1030日,校艺术楼音乐厅灯火通明、座无虚席,一场以迎接“永远跟党走 喜迎十八大”为主题的红歌音乐会在此举行。

为迎接党的十八大,表达师生共同的心声,音乐舞蹈学院发挥专业优势,以开展艺术实践的方式,举办这次主题音乐会。会上,师生同台演出,曲目紧扣主题,既有革命年代的歌曲,又有风华青春的舞蹈,歌声加管弦,形式活泼,现场不时响起阵阵掌声。

晚会在一曲《爱我中华》中结束,全场起立,掌声响起。据悉,长期以来,我校音乐舞蹈学院重视艺术实践工作,为校园文化建设和地方文化大繁荣大发展,发挥自身专业优势,贡献一份自己的力量。