喜迎十八大,永远跟党走――化生学院组织老师及学生观看十八大开幕式

发布者:系统管理员发布时间:2012-11-09浏览次数:37

(学生通讯员 张小莲 柳敏超)118日上午,为学习贯彻党的十大大精神,坚定师生跟党走中国特色社会主义道路的信念,我院组织教师及学生观看十八大大会的开幕式直播。

上午九点整,当胡锦涛等党和国家领导人出现在大屏幕中时,二教楼多媒体教室立刻爆发出了雷鸣般的掌声。在收看过程中,我院师生均反响强烈,大家用热烈的掌声表示对胡锦涛总书记讲话的一致认同,全神贯注观看十八大直播并认真做好学习笔记。

通过观看十八大直播视频,我院学生信心倍受鼓舞,纷纷表示要以学习胡锦涛总书记十八大重要讲话精神为契机,振奋精神,珍惜宝贵机遇,以坚定的信念、务实的态度,不断加强学习,提高自身的综合能力,为提升我校的办学内涵贡献力量。

据悉,我院在接下来会认真组织全校师生收看、学习、讨论、贯彻胡锦涛总书记在十八大上的重要讲话精神,并积极组织学生开展以“学习十八大精神”为主题的系列活动,切实把胡锦涛总书记重要讲话精神融入到学习、生活和工作实践中去。