美容医学院深入开展雷锋月系列活动

发布者:系统管理员发布时间:2013-03-21浏览次数:43

本站讯(学生通讯员 盛丽)为了弘扬无私奉献,舍己为人,助人为乐的雷锋精神,营造积极向上的校园文化氛围,提高同学们的思想道德水平,帮助他们树立正确的世界观、人生观和价值观,我校美容医学院开展了一系列以我的大学 我的梦为主题的学习雷锋精神活动。

观看视频 开展竞赛深入了解雷锋精神

为了让同学们深刻具体地了解雷锋精神,为日后践行雷锋精神奠定良好的基础,该院组织了同学们一起观看雷锋视频、举办雷锋知识竞赛,重温雷锋足迹,感受雷锋高尚的理想信念和道德情操。

征文演讲齐上阵 学雷锋好榜样

为了将雷锋精神贯彻到实处,培养同学们的爱国情怀,该院举办了主题为我的中国 我的梦厉行节约反对浪费的征文活动和演讲比赛。活动的开展鼓励了同学们践行从身边做起,从小事做起,从点滴做起的雷锋雷锋精神。

学习雷锋精神,重在实践

310日,在植树节来临之际,为了美化校园环境,提高同学们的环保意识,该院开展了植树活动,一百多名同学参加了此次植树活动。同学们争先恐后、踊跃参与植树,用实际行动践行了雷锋精神。

通过开展学习雷锋精神系列活动,同学们对雷锋精神有了全面深刻的了解,进一步提高了同学们的思想道德水平,同时用实际行动诠释了厚德尚能,博学笃行的校训。