汇聚爱心,传递真情------文传学院青志协举办慰问福利院活动

发布者:系统管理员发布时间:2013-03-29浏览次数:27

(通讯员 黄欢欢 刘云可) 为了充分发扬大学生志愿服务精神,号召更多的人关注社会弱势群体。327日下午我校文传学院爱心志愿者来到了袁州区社会服务中心,陪同孤寡老人和儿童度过了一个开心快乐的下午。

当日下午两点,志愿者们在约定地点准时集合。经过一段时间的跋涉到达了目的地。随后,同学们在袁州区社会服务中心二楼的儿童活动区与孩子们一起嬉戏、聊天、写字,画面充满了温馨和欢乐。孩子们中有一个智力略低的小女孩格外可爱,他向每一个志愿者张开双臂渴望被抱,每一次的拥抱她都是那么兴奋,紧紧地抱着志愿者不放,似乎被抱让她感到很幸福、很满足。之后,志愿者们又一同来到了老人区,老人们或运动或晒太阳,安详自在。志愿者在与一位老奶奶聊天中得知,这位风趣健谈,行动自如的老奶奶刚满百岁,这让志愿者们十分惊讶!