花样年华 如期绽放-----文传学院成功举办“阳光男孩,魅力女生”才艺大赛

发布者:系统管理员发布时间:2013-03-31浏览次数:33

(通讯员 高建荣 袁婷)为给当代大学生提供一个展现青春风采、体现青春魅力的舞台。329日晚,文传学院在我校艺术楼演奏厅成功举办了以“花样年华 如期绽放”为主题的“阳光男孩,魅力女生”才艺大赛。文传学院300多名师生代表共同观看了此次大赛。

此次大赛以一段新颖独特的广播体操拉开了序幕。12播音班选手朗诵的《青春之歌》,用慷慨激昂的言词和深情的语调感染着在场的每一位观众。随后,余音绕梁的古筝和琵琶演奏更让观众沉醉在古典音乐的典雅韵味中。在歌曲串烧中选手与观众良好的互动将晚会推向高潮。最后,大众评审通过投票选举了10号选手方渊为阳光男孩,9号选手刘琨为魅力女生。

在精彩纷呈的晚会中,选手们用自己的特色才艺赢得了观众的掌声和支持,也彰显着他们的个人魅力。真正诠释了青春的律动之美与青春生活的多姿多彩,也为创造多样的校园文化和丰富校园生活加分。