理工学院认真学习贯彻共青团江西省会议第十五次代表大会精神

发布者:系统管理员发布时间:2013-04-25浏览次数:76

本站讯(学生记者 廖镇涛 王刚 毛涛)为了学习贯彻共青团江西省第十五次代表大会精神,在各级团组织、团员青年中兴起团代表大会的热潮,进一步推动团学各项工作的深化。424日下午,理工学院在理工楼S316成功召开集中学习贯彻共青团江西省第十五次代表大会精神会议。该院团总支书记龙玲、团总支老师汤林海及团支部、学生会、社联社团、记者站等各级学生组织参加本次会议。会议由龙玲主持。

会上,团总支书记龙玲组织学生团员认真学习贯彻共青团江西省第十五次代表大会精神,要求各级学生组织重点结合省委书记强卫同志提出的三个必须和省第十五次团代会提出的构建四大体系,实现四个发展的工作任务,查找差距和不足,完善各项工作。接着,她充分肯定了该院学生组织在日常工作中的表现,希望广大学生干部起到带头作用,鞭策自己,提升自己,发展自己,竭尽所能做好本职工作。

随后,她还对下一阶段工作进行了重点部署:一是积极动员团员青年观看共青团江西省第十五次代表大会开幕式;二是要求各团支部开展以学习共青团江西省第十五次代表大会精神为主题的团日活动;三是要发挥高校团组织微博体系的组织优势、规模效应和传播效率,通过开辟学习专门微话题等方式,吸引更多学生参与。

最后,同学们就中国梦、我的梦话题与老师进行相互交流。通过此次会议的召开,推动了该院团学各项工作的深化、完善了各项团学活动、加深了学习贯彻共青团江西省第十五次代表大会精神的力度。