学习雷锋好榜样

发布者:系统管理员发布时间:2014-05-20浏览次数:342

本站讯(学生通讯员贺戎)三月是温馨的,因为他是希望的生长;三月是激昂的,因为他是生命萌发前的搏击;三月更是自豪的,因为他见证了一个平凡却又一生无时不刻部位人民着想的伟大共产主义战士――雷锋。为了更好地学习雷锋精神,我校于35日举办了以“学雷锋”为主题的校园墙报设计大赛。本次大赛得到了全校师生的高度重视,各分院认真构思主题,积极寻找素材,精心设计墙报。通过鲜明突出的板报主题、独特新颖的版面设计、优美生动的文字图画、合理创新的色彩搭配,充分展现了我校学生对迎元旦的热情与期盼。
    本次评比,由组织部,宣传部,学工处,团委,校学生会共推荐五位老师担任评委,评委老师秉持公平、公正、公开的原则,针对各分院墙报的内容、版面、文字、图案、创意五方面给出评分,取五位老师所给评分的平均分作为最终成绩并进行排名。
最终评比结果如下:

一等奖:政法学院 外国语学院 音舞学院

二等奖:美设学院 数计学院

三等奖:经管学院 生科学院 文传学院

此次墙报评比活动意义重大,不仅可以让我校师生更直接的学习雷锋精神,又能使我校学生综合实践能力得到提高。此活动丰富了我校师生的课余文化生活,渲染出我校浓郁的学雷锋氛围。活动的顺利展开更能让我们学习雷锋无私奉献助人为乐的崇高精神,并让这种精神得以传承。