时光匆匆流 青春不散场――12级编导毕业晚会汇报演出

发布者:系统管理员发布时间:2015-06-03浏览次数:14

本网讯(陈婷 伍希鹏)61星期日晚7点,文传与新闻传播学院12级编导毕业晚会在艺术演奏厅隆重举行。宜春学院党委书记肖华茵,文传学院院长万四华,文传学院党总支书记姚晓龙等嘉宾出席了本次汇演。

本次汇演在激情四射的视频《脱缰》中拉开帷幕。由朱晨光等人唱了《公路之歌》、《思念是一种病和小苹果》、《再见青春》等歌曲赢得了在场观众热烈的掌声;朱家山、白宝毅,王杰等人演了话剧《大红灯笼高高挂》,《月光宝盒》等节目,以其诙谐的台词让观众不禁捧腹大笑;随后的一些精美绝伦的舞蹈,优美动听的歌声都给观众们带来一场视听上的盛宴。这些劲歌热舞的穿插,将全场气氛推至又一个高潮。最后,晚会在《冬暖小巷》这个剪辑的短片中落下帷幕。

离开不是离别,是启航,是去追寻美丽的梦想!此次12级编导毕业演出在雷动的掌声中圆满结束,但同学们人生的舞台才刚刚拉开大幕。12编导系毕业生出色地完成了这次检验他们四年学习成果的大阅兵,用精湛的表演为毕业献礼,也为现场观众带来了一场视觉盛宴。晚会上精彩纷呈的节目将会留给他们一个难忘的夜晚。