用心迎新 大手牵小手――音乐舞蹈学院工作圆满完成

发布者:系统管理员发布时间:2015-09-08浏览次数:7

本站讯(学生记者 曹亚茹)炎炎夏日,难敌新一届学子们求学的渴望,为迎接大家庭的新成员们,音乐舞蹈学院展开了为期3天的迎新工作,参加本次迎新工作的学生志愿者达113人,真正的体现出了我院学生干部及同学强大的凝聚力。

早在3天前,我院就着手布置了迎新活动,对新生的引导和安排流程进行了统一规范,迎新志愿者们制作了精美的展板展示我院对新生学子的热烈欢迎,迎新期间早上6点志愿者就已经来到迎新地点进行布置,他们有的在主教楼门口辛苦的举院牌接应,有的在艺术楼的接待处耐心的接受家长和新同学的咨询,有的微笑着为学弟学妹们办理入学手续,更有一部分同学在宿舍区和缴费区来回穿梭,相当辛苦,甚至在最燥热的中午他们也主动积极的要求接送并细心接过家长的行李毫无怨言,可当问起他们累不累的时,他们都说,虽然累,但是很有意义。

短短3天时间,我们看到了我院全体同学的热情和体贴,感恩与无私,也看到了良好的迎新风尚正被一届一届传下去,相信在以后的日子里,变的只是容颜不变的是我们无私和澄澈的心!