接过你的行囊,我们就是一家人――文传与新闻传播学院迎新工作

发布者:系统管理员发布时间:2015-09-08浏览次数:8

本站讯(学生通讯员 陈婷)97日下午,我校各学部学院迎新工作全面正式展开,为让每一位新生在陌生的环境里都感觉到家一般的温暖,各学部学院都早已做好充足准备,不遗余力为新生和家长提供最周到的服务。

经过第一天的工作,迎新支援者们对于新生报到流程已是轻车熟路,极大的提高了工作效率。在迎新前学院领导在各方面做了精心的统一部署,以保证整个迎新工作得以顺利进行。

搬运组们不管是阴雨连绵还是烈日当空,都坚持在迎新工作第一线,行李搬运组,帮助新生搬运行李、找到宿舍,面对几十斤的行李、三四层楼的高度以及初秋济南任性的小雨天,他们尽心尽责,向新生介绍沿途经过的一幢幢建筑,对他们来说,一声谢谢就足够了。他们为前来报到的心声创造出一份家的温馨,让远离家乡的学子们感受到宜春学院文传与新闻传播学院这个大家庭的温暖。

我们耐心的帮助新生,让他们能够尽快熟悉学院的一切,使得整个迎新呈现出浓厚的温馨氛围。愿新生能迅速适应大学生活,开拓属于自己的一片蓝天。最后,非常感谢所有参与到迎新工作的同学们,你们辛苦了!