浓浓师生情――音乐舞蹈学院领导走访新生寝室

发布者:系统管理员发布时间:2015-09-09浏览次数:15

本站讯(学生通讯员 赵梦娟)98日下午四点,我校音乐舞蹈学院院长张胜良、党总支书记晏红洁、党总支副书记吴雯分别率领三支小分队走访了该院2015级新生宿舍,对新到来的同学进行了关心。副院长刘培发、学工科科长李磊、副科长汤俊以及各学生干部、联系寝室党员陪同走访了新生宿舍。

张院长和李科长首先到达 15栋男生宿舍进行走访。他们仔细询问了新生对于大学的感受并向他们讲述了自己大学时期的趣事,引来了大家的阵阵欢笑,宿舍内的气氛十分融洽。新生们也都向两位领导老师介绍了自己的家乡,并拿出了家乡的特产和大家分享。晏书记和刘副院长、汤老师则前往20栋女生宿舍探望新生,同学们十分激动,都积极与书记交流自己的心得以及对大学的感受。晏书记嘱咐女生们要处理好宿舍成员和同学之间的关系,尤其是少数民族同学,一定要让他们感受到家庭般的温暖。党总支书记吴雯则带领第三支小分队来到6栋女生寝室,她对新生及老生都表现出了极大的关心,对他们的饮食、住宿等问题都进行了细致的询问,并勉励他们一定要尽快适应自己的大学生活并能够认真对待学习。最后,我院的领导老师都对新生们送上了深深的祝福,希望他们顺利地度过大学四年的生涯并有所收获。

音乐舞蹈学院领导老师此次走访新生宿舍不仅有利于新生们尽快适应自己的大学生活,而且拉近了领导与新生之间的距离,加强了老师和同学间的交流。希望2015级新生能够在未来的大学生活中努力学习,学有所成。