新成员新希望 师生交流送温暖――校党委委员、副校长曾晓春走访生科学院新生寝

发布者:系统管理员发布时间:2015-09-10浏览次数:6

本站讯(学生通讯员 刘海兰)为深入了解新生入校后的思想和生活状况,加强师生交流,99日傍晚,我校校党委委员、副校长曾晓春在生科学院院长刘苏铭、副院长丁永电、党总支副书记李春林、学工科科长孙学兵的陪同下深入该院学生宿舍进行走访,倾听新同学的心声,为学生们送去初秋的关怀。

曾晓春副校长微笑地进入每一间寝室,亲切的询问新同学:“同学们都来自哪里,在新学校住的还习惯吗?”来自五湖四海的同学认真地回答校长的问题。听完同学们的倾诉,曾晓春副校长希望同学们在适应新环境的同时要调整好心态,尽快进入学习状态,珍惜时间,在正确的时间地点做正确的事情,不要辜负自己来大学的初衷。随后,该院领导给校长介绍了该院特色专业的相关情况,在新生们的欢送下,副校长一行人离开了新生寝室。

师生间愉悦的交流氛围使学生们深切感受到领导老师们的关怀与生科学院大家庭的温暖,正如记者在老师走后听到一位新生讲的,“填报宜春学院是个正确的选择。”有新成员的加入,生科学院的明天将更加精彩。