喜迎四方学子,理工学院领导看望大一新生

发布者:系统管理员发布时间:2015-09-10浏览次数:7

本站讯(学生通讯员 刘良盛)随着迎新工作的结束,理工学院大一新生入学报到工作便告一段落,为了解新生各寝室入住率以及新生对环境的适应情况,99日晚上,理工学院党总支书记李平,副院长黎章、刘焱,党总支副书记胡红武来到十五栋看望大一新生。

在说明李平书记一行人此行的目的之后,各新生纷纷表示激动,李书记在咨询各新生的生源地后,对一些特色省市,李书记不禁点评了几句,有位来自四川的学生和李书记用四川话交谈,表现异常激动。有不少同学来自外省,因此,对于饮食方面的习惯,黎院长颇为关心。江西饮食喜辣,较之四川、成都、湖南口味又淡些,较之北方城市口味又重些,因此不少同学表示食堂饭菜颇为不习惯。

对于宿舍卫生安全方面,刘院长表示,不少宿舍在暑期都有翻修,对寝室中存在安全隐患的地方应及时向班助反映,同时,各位同学应时刻保持宿舍的环境整洁。

在刚来到新环境的时候,院领导亲自到寝室看望新生,这无疑给大一新生在新的学期里带来希望,也为接下来的军训带来一丝凉意。