绿荫场上的红花――赛场上的志愿者们

发布者:系统管理员发布时间:2015-10-31浏览次数:7

本站讯(学生通讯员 邓菊凤)在赛道两旁,每隔几米便有一个头戴红色帽子,身穿红色衣服的身影,他们手中拿着红线,维持着赛道上的秩序,一个个站立的人们仿佛盛开在绿荫场上的红花,鲜艳夺人眼球。在这寒冷的深秋里,他们像一簇簇火,湿暖了场上的运动员们,感到了场外加油呐喊的拉拉队员们,也为往后的志愿者们照亮了前路。

往日,烈日暴晒,他们不悔,现在,风雨交加他们无怨,将来,他们还将保存这份热情,继续下去。

他们在运动会期间早早到来,比赛结束后,又穿行在田径场的各个角落捡拾学生们遗落的垃圾,他们是来自各院的志愿,是赛场上的治保员,四处可见志愿者的身影,他们默默在人群中穿梭,奉献自己,服务他人,始终热情洋溢。从早上到中午再由中午到下午,他们在自己的岗位上。