宜春学院学子在第二届大学生金融精英挑战赛中获得佳绩

发布者:系统管理员发布时间:2015-11-04浏览次数:42

本站讯(学生通讯员 李文静 蒋博斌 刘传华)近日,由共青团中央学校部、全国学联秘书处联合及上海大智慧股份有限公司共同举办的第二届大智慧杯全国大学生金融精英挑战赛落下帷幕。宜春学院参赛选手卢卫东荣获金融操盘手一等奖,曾纪强、梁韬、徐艳、甘超、陈俊云、王刚、曾繁斌、江坤、涂桐明等九名同学获得金融操盘手三等奖,彭春燕、黄怀雄两位老师荣获全国高校金融操盘手优秀领队奖,其彰显了宜春学院在实践教学与综合素质教育方面的优势。

据悉,全国大学生金融精英挑战赛以推动青年学生金融创业梦计划,搭建金融界产学研交流合作平台为宗旨,建立适应现代大学金融创新实践虚拟训练平台,以期提高大学生金融综合分析和实践能力,造就金融领域德智体全面发展,实用型、创新性的复合型人才。