挥别过去 成就未来――我校学生记者团举行第十四届换届大会

发布者:系统管理员发布时间:2015-11-05浏览次数:22

本站讯(学生通讯员 何日辉 龚思月 宋文杰)114日下午,我校学生记者团第十四届换届大会于行政楼四楼会议室举行。我校新闻发言人、党委统战部部长、新闻中心主任杨健出席大会,党委宣传部相关负责老师、各兄弟社团协会代表、各教学院记者站代表及记者团新老成员共100余人参加了此次大会。

大会在庄严的国歌声中拉开序幕。随后,一段精彩的视频向与会人员展示了学生记者团的光辉历史、成果成就以及目前记者团组织机构构成。广播站站长刘上源、团委通讯团团长李威、团工作委员会书记邹�和教学院记者站代表熊蕊先后致贺词。

苏飞扬老师宣读了新一届学生干部名单,新一届学生记者的加入为记者团注入了新鲜血液。

杨健发表讲话

杨健发表了主题为“站在新的起点,实现新的跨越”的讲话,他从“昨天、今天、明天”三个角度表达了对新一届记者团的期望,希望记者团成员要时刻保持校媒工作的责任心、进取心,沉下心来做新闻。

朱春英作工作报告

刘昱发表任职演说

最后,与会领导老师为学生干部代表颁发聘书,并合影留念。

附:第十五届记者团骨干名单

主席团:团长刘昱副团曹梦帆、谢文峰,

办公室:部长朱君燕副部肖涵、陈鹏

采编部:部长肖煌副部姜双、�敏、管鹏飞、范娟