医学院第十五届学生代表大会暨团员代表大会圆满落幕

发布者:系统管理员发布时间:2015-11-09浏览次数:16

本站讯(医学院 胡小美 徐金水供稿)118日上午,医学院于逸夫楼s201成功举办了第十五届学生代表大会暨团员代表大会。出席此次大会的领导和嘉宾有校团委副书记王璜、医学院党总支副书记刘斌、学工科科长李伟、团总支书记刘婧,校团学工作委员会书记邹�,校学生会主席孙成龙和外国语学院学生会主席彭盼。我院学生会全体成员、各社团代表及各班级代表参加了此次会议。大会由刘婧主持。

大会在庄严的国歌声中拉开了序幕。首先,刘婧致开幕词。接着,刘斌书记发表讲话,热烈祝贺本次学代会的顺利召开,并向出席的领导、嘉宾及各学生代表表示亲切的问候和美好的祝愿。他强调,希望医学院院同学们在新一届学生会的领导下,更加努力做好学生的本职工作并积极配合老师的工作,充分发挥学生会的协调作用。随后,王璜书记发表讲话,他指出,医学院自成立以来,各学生组织在医学院党、团委的领导下,紧密围绕医学院中心工作,主动参与医学院管理建设。医学院学生会在思想引导、校园文化、科技创新、社会实践拓展、自身组织建设及服务同学等方面做出了突出的贡献。

紧接着,校团学工委员会书记邹�、校学生会主席孙成龙和外国语学院学生会主席彭盼纷纷致贺词,他们谈到,医学院一直秉承着求真务实的工作作风和扎实稳进的工作态度,医学院学生会成员及学生代表在新一届学生会的领导下会以更加饱满的工作热情,严谨的工作态度和高度的责任感、主人翁的奉献精神,继续为医学院各项工作的开展贡献自己的力量。

最后,大会以"公平、公正、公开"的原则选举出了医学院学生会第十五届干部人选。由医学院学生会现任主席谷耿宇宣读了第十五届学生会成员名单和当选委员潘凯强宣读倡议书,至此,本次大会圆满落下帷幕。