厉兵秣马练精兵 锋芒毕露创伟绩――政法学院获江西省大学生模拟法庭大赛第三名 院领导到车站迎接

发布者:系统管理员发布时间:2015-11-10浏览次数:7

本站讯(政法学院 李贤龙供稿)118日,江西省第二届大学生模拟法庭大赛落下帷幕,政法学院代表队取得了第三名的好成绩。

9日下午两点,政法学院代表团奏凯而归。政法学院院长聂火云、党总支书记张海帆、学工科科长易瑜、教务科科长周红及团总支书记黄书敏五位老师亲自前往宜春汽车西站,迎接勇创佳绩的同学们,充分肯定了参赛者们的努力,更表明了政法学院领导对此类赛事的重视以及对学生的关怀。

据了解,为筹备本次比赛,早在10月中旬,现任政法学院学生会主席杨海迅、12法一班那图、13法二班胡蓉等参赛者们便已开始着手准备,在周辉老师和其他老师的指导帮助下不断提升自我能力。116日,该院代表团赴江西理工大学参赛,在有江西农业大学、江西财经大学、江西师范大学等名校代表队参加的十八支代表队中脱颖而出,勇创佳绩。

枕戈待旦练精兵,厉兵秣马为打赢。此次大赛中政法学院取得好成绩不仅是对参赛人员的鼓舞,更是对政法学院专业教育的肯定。我院法学专业学生受此鼓舞,已摩拳擦掌预约明年,期许更上一层楼,夺得更好成绩,我们必将愈加强大。