创意营销 创新就业―宜春学院经济与管理学院市场营销协会娃哈哈第六届营销大赛

发布者:系统管理员发布时间:2015-11-14浏览次数:63

本站讯(经管学院 李文静 熊志傲供稿)为了给大学生提供营销理论结合实践的实战平台,1112日,宜春学院经济与管理学院市场营销协会于人文楼404教室举办了第六届娃哈哈营销大赛宣讲会。经管学院党总支书记郑宝成、副书记邓彦、市场营销调研室主任尹明发以及杭州娃哈哈集团有限公司江西拓展总监吴贺江、宜春区域经理刘明刚等嘉宾出席本次会议,该院所有参赛选手共两百余人参加了此次大会。

大会伊始,由经管学院党总支书记郑宝成授予杭州娃哈哈集团有限公司为宜春学院实习创业基地。接下来,由经管学院党总支书记郑宝成、副书记邓彦共同授予刘明刚经理为经济与管理学院大学生实习创业顾问。随后,刘明刚经理向在场同学们介绍了杭州娃哈哈集团有限公司及娃哈哈产品,并且阐述了娃哈哈的营销理念法则。同时吴贺明总监详细解说了此次营销大赛的流程并现场解答同学们的疑问,鼓励同学们积极参与此次营销大赛,吴贺明总监采用的抢红包的形式大大激发了同学们对营销大赛的积极性。最后,此次宣讲会在同学们热闹的抢红包过程中圆满结束。

市场营销协会第六届娃哈哈营销大赛宣讲会的举办不仅为接下来的正式营销大赛营造了良好氛围,激发了同学们的参与热情,也为同学们提高自身营销能力提供了实战平台。