GALA NIGHT ----外国语学院成功举办English charming show 晚会

发布者:系统管理员发布时间:2015-11-17浏览次数:6

本站讯(外国语学院 刘述慧 蓝璋 龚安琪供稿)为提高同学们学习英语的兴趣,增添同学们学习英语的热情。1116日晚,外国语学院于理工楼S418顺利举办了一场以“GALA  NIGHT”为主题的English charming show晚会。此次晚会由外国语学院文艺部、英文话剧团、英文歌曲协会联合举办。出席此次晚会的领导及老师有,外国语学院学工科科长袁群、团总支副书记卢怡、专职辅导员陈秋雨桐、刘臻�,周丽娟,外教Alex。该院学生会代表和1415级各班级15位学生代表共同观看了此次晚会。

为筹备此次晚会,外国语学院参与表演的同学付诸了不少努力。场上,他们用活力尽现的热舞、倾情演唱的歌曲、热血沸腾的旋律,配合热情互动的观众,一次又一次将晚会氛围推入高潮。

开场舞过后,晚会序幕正式拉开。陈莹等三位同学带来的英文歌曲活跃了现场气氛。寓言剧《守株待兔》结合着不一样的现代生活,呈现了一个不一样的故事。

随后,武思捷一首《love story》,以其甜美美的嗓音与悠扬悦耳的吉他音律完美融合,给晚会带来了别样的清新色彩。话剧《新白娘子传奇》则以幽默的表现形式,将家喻户晓的故事展现得独具风格。由男生反串的白娘子,融合上古装、神幻、现代三种风格,令人耳目一新。晚会中,同学们还别出心裁地增加了当前时兴的热播剧《花千骨》这场话剧,其幽默风趣的台风,独特新颖的情节,逗得观众们开怀大笑,喝彩连连。

独唱《I have a dream》和男女对唱《Hey,Jude》分别以其深情的欧美式演唱带给现场听众强烈的音乐共鸣。充满活力与朝气的爵士舞《sugar free+LUV,寓意深刻的情景剧《my dream won't come ture,抑扬顿挫的英文朗诵《kiss in the world》相继上演,精彩纷呈,给观众们带来一场视听盛宴。林芬同学带来的蒙族筷子舞《依恋》汇集民族特色,灵动的舞姿,展现了蒙族人的艺术文化,让观众的目光随着她的举手投足,一颦一笑而动。

最后,大合唱《proud of you》为晚会画上圆满句号。两个多小时的文艺晚会成功落下帷幕,这场晚会不仅给同学们带来欢乐,而且让同学们体验到英语文化的深刻意义。