运动常在 青春恒丰――生科学院成功举办“恒丰强”杯篮球赛开幕式

发布者:系统管理员发布时间:2015-11-23浏览次数:9

本站讯(生科学院 胡凡 周梦婷 陈文霞供稿)1121日中午,生科学院第五届“恒丰强”杯篮球赛在篮球场举办开幕式。生科学院团总支书记汤林海,上海恒丰强动物制药有限公司赣东北区域经理邱鹏,赣西区域经理邹洪林莅临开幕式现场,与进入16强的同学一同参加了本次开幕式。

汤林海老师在开幕式致辞中,表达了对恒丰强公司大力赞助的感谢,希望队员们在比赛过程中提高身体素质的同时,还要发扬互帮互助的优良传统,坚持“友谊第一,比赛第二”的宗旨。他还鼓励参赛队伍赛出水平、赛出风采、赛出友谊,并预祝篮球赛能够顺利进行。邱鹏经理在讲话中对恒丰强公司做了简要介绍,期待同学们将体育精神与企业精神相结合,在比赛中取得满意的成绩,也祝愿本次篮球赛圆满结束。接着,裁判员代表、运动员代表庄严宣誓,承诺遵守比赛规则,文明参赛,确保比赛正常进行。最后,汤林海宣布篮球赛正式开始,开幕式圆满结束。开幕式上,参赛队员斗志昂扬,摩拳擦掌,展示了青年大学生奋发图强、积极进取的精神风貌。

篮球赛不仅丰富了大学生的课余生活,给同学们提供了一个展示篮球技能的平台,也为增强同学间的团队精神,促进各班级之间的合作交流创造了机会。同时,比赛的举办也加强了我校与企业间的联系,为我校素质教育和体育文化建设推向新的高度提供了新的契机。