慷慨激昂炫主持 载歌载舞秀风采――我校化生学院成功举办2015级挑战主持人大赛暨才艺晚会

发布者:系统管理员发布时间:2015-11-28浏览次数:8

本站讯(化生学院 田阳欢供稿)暮色深沉,凛冽的寒风在门外徘徊,艺术演奏厅却灯火通明,音乐与欢呼声在这里此起彼伏,1128日晚,我校化生学院于艺术演奏厅成功举办挑战主持人大赛暨才艺晚会。校学生会主席,文传学院学生会主席受邀与该院学生会主席担任比赛评委,各学生社团代表以及该院学生共同观看了此次晚会。

本次大赛以“炫彩,青春,自信,挑战”为主题,分为情景主持和才艺展示两个环节,共有来自该院各个班级的七位选手参加比赛。比赛在动感十足的《079舞》中展开。比赛内容包括《新闻大联播》、《双十一网购》、《经典足球赛事解说》、《金牌司仪》等,选手们自信满满,热情洋溢,现场气氛不断高涨。其中,《金牌司仪》的主持节目诙谐幽默,生趣动人,把整个现场气氛推向了高潮,获得评委们的一致好评。最终,来自15药学(2)班的金鑫同学脱颖而出,荣获情景主持的桂冠。而在才艺展示的环节中,《一次就好》的歌曲表演,以深情的歌声,纯朴的校园爱情故事赢得了全场掌声,欢呼声不绝于耳。

此次大赛暨晚会的顺利举办不仅给了同学们展现自我、锻炼自我的平台,而且充分展示了我校新一代学子的才艺与精神风貌,体现了当代大学生的综合素质,同时也极大丰富了学员们的校园生活,为我校校园文化建设做出了重要贡献。