化生学院入党积极分子赴井冈山开展“我们是共产主义接班人”主题活动

发布者:系统管理员发布时间:2015-11-30浏览次数:23

本站讯(化生学院 汪锋 黄娜供稿为了让入党积极分子瞻仰先辈们走过的艰辛道路,坚定他们跟党走中国特色社会主义道路的信念和决心11月28日,化生学院全体入党积极分子在院团总支书记南建忠及辅导员李小港的带领下,远赴井冈山开展“我们是共产主义接班人”主题活动。

入党积极分子们一行首先来到井冈山烈士陵园,在革命烈士纪念碑前所有人员三鞠躬表达对烈士的敬仰之情,接下来同学们到达井冈山革命博物馆等地进行了参观和学习。同学们在老师的带领下,整个活动中纪律严明,举止文明,展现了我校学生良好的精神风采和道德风尚。

化生学院组织入党积极分子赴井冈山开展“我们是共产主义接班人”主题活动,很好地引导了学院入党积极分子树立更崇高的共产主义理想,为更好地肩负起一名共产主义接班人的责任打下了坚实基础。