同学习 共成长――生科学院举行第一期大学生骨干培训班开班典礼

发布者:系统管理员发布时间:2015-12-03浏览次数:8

本站讯(生科学院 高天晴 赵倩芳供稿)为增强大学生骨干团结合作意识,提高大学生骨干素养与能力,122日下午,生科学院在人文大104举行了第一期大学生骨干培训班开班典礼。该院院长刘苏铭、党总支副书记李春林、学工科科长孙学兵、团总支书记汤林海出席了此次典礼。校学生组织代表及骨干培训学员参加了此次典礼,大会由团总支书记汤林海主持。

典礼在庄严的国歌中拉开序幕。首先,由校学生团工委书记邹�致贺词。接着,生科学院院长刘苏铭发表讲话,并在讲话中强调,学生干部在学生中起带领作用,必备责任心和公共服务意识,应合理安排学习工作时间,努力提高自身的政治修养、人文素养,争取在锻炼的同时提高综合素质。拥有强健的体魄和吃苦耐劳的精神是工作学习成功进行的基础,希望学员们牢记并将培训中的知识学以致用。没有规矩不成方圆,公布学员考核制度,培训学员代表发言后,生科学院院团总支书记汤林海宣布“生科学院第一期大学生骨干培训班正式开班”。最后,典礼在掌声中成功落下帷幕。

此次开班典礼成功举行,不仅为生科学院骨干培训工作的顺利开展奠定了基础,也让学生骨干们明白了自身的责任和义务,提高自身综合素质的重要性。