奔跑吧,大学生骨干们――生科学院大学生骨干培训班之素质拓展活动

发布者:系统管理员发布时间:2015-12-06浏览次数:14

本站讯(生科学院 胡凡 赵倩芳供稿)126日下午,生科学院大学生骨干培训班素质拓展活动在大学生活动中心举行,生科学院全体大学生骨干成员参加了此次活动。

活动以黑衣人抢走团徽为背景,大学生骨干成员组成的七个小组分别在校园各个角落寻找团徽碎片,并要求在最短时间内完成收集任务。霎时间,校园遍布着他们奔跑的足迹,有完成任务的欢呼声,也有被卧底抢走团徽的抱怨声。接着,小游戏我是瓦罐汤再次将现场气氛推向高潮。活动结束后,全体大学生骨干成员与团总支成员合影留念。

此次素质拓展活动的举办,促进了大学生骨干们之间的交流,培养了他们的团队合作精神,并为他们日后更好地开展工作打下坚实基础。