以心迎新 心心相印

发布者:系统管理员发布时间:2015-12-15浏览次数:3

本站讯美容医学院 马晓蝶供稿为迎接2015级新生的到来,展现我院学子风采12月14日晚,由美容医学院院团委主办,院学生会承办的“以心迎新,心心相印”美医之夜双迎晚会在我校艺术演奏厅隆重举行。美容医学院党委副书记欧阳学平,院团总支书记钟锴及15级辅导员出席本次晚会,考入我院的120余名2015级新生参与此次晚会。

随着强劲的鼓声,晚会在院舞蹈队激情的开场舞中拉开了序幕。歌舞、小品、手语、乐器连奏等精彩的节目为观众呈现了一场视听盛宴。手语歌《淋雨一直走》蕴含了充沛情感,表现了当代大学生不畏艰难险阻用于拼搏的精神面貌。小品《扶不扶》表现了当今社会道德现状,给人反思。紧接着,妩媚妖娆的肚皮舞为整场演出增添了浓浓的异域风情。歌曲串烧的悠扬乐曲向观众传播着爱的福音,该院特色彩妆秀亦展示着东方的神韵。整场晚会精彩不断,高潮迭起,赢得了台下阵阵掌声,欢呼声一浪一浪高过一浪。本场晚会在歌曲演奏《越努力越幸运》中成功落下了帷幕。

此次“以心迎新,心心相印”双迎晚会的成功举办,充分展示了我院学生的风采和活力,彰显了美容医学院的凝聚力和创造力,也为学续写和谐新篇章贡献了一份力量。