交织社团情 幻化青春梦――外国语学院举办了社团盛典晚会

发布者:系统管理员发布时间:2015-12-17浏览次数:6

本站讯(外国语学院 李家信供稿)为了丰富同学们课余生活,展现外国语学院学子青春风采,12月16日晚,该院于二教楼东二203举办了社团盛典晚会,团总支副书记卢怡、各院系代表以及该院200多名学生观看了本次晚会的演出。

此次晚会的节目内容精彩纷呈,歌舞、小品、话剧等精彩的节目给观众呈现了丰盛的视听盛宴,一段动感的开场舞瞬间点燃了场内的气氛。英文歌曲协会带来的英文歌曲串烧抑扬顿挫,把英文特有的魅力表现得淋漓尽致,突出了该院办学特色。舞蹈《恋人心》妩媚动人,展现了该院学子多才多艺的青春风采。而相声《新闻晚知道》独具匠心,诙谐幽默的表演引发一阵阵的笑声,以不同题材的新闻展示了现实社会真实的一面,在带来欢乐的同时也引人深思。手语《相亲相爱一家人》演绎出另一番味道,充分体现了该院学生会大家庭和谐同心、团结向上的精神。随着,外语技能协会带来的小品《孔雀东南飞》别具一格,妙趣横生,让人忍俊不禁。充满异国风情的法语歌《ca ira》扣人心弦,极富感染力的音乐节奏博得台下观众阵阵掌声。话剧《后宫甄�传》别有新意,情节紧凑,将整场晚会推向高潮,其中,话剧团的陈琳以男儿身客串甄�,成为节目中的一大亮点,台下掌声和欢呼声此起彼伏。晚会还设置了与观众游戏互动环节,同学们积极参加,充分体现了该院学子的青春风采和精神风貌。同样精彩绝伦的还有街舞串烧《somebody+猫步轻俏》等节目。最后,晚会在一段优雅的古典舞中圆满落下帷幕。

本次晚会的举办不仅让同学们施展了才华,张扬了个性,活跃了学习氛围,也进一步推动了该院文艺活动的蓬勃发展,对形成良好的校园文化氛围具有积极意义。