副校长曾晓春莅临指导生科学院本学期第一次全体教职工大会

发布者:系统管理员发布时间:2016-03-04浏览次数:7

本站讯(生科学院 刘海兰供稿)新学期新风尚欣欣向荣,新计划新成就蒸蒸日上。3月2日下午,生科学院在院会议室成功召开本学期第一次全体教职工大会,副校长曾晓春莅临本次会议并作出重要指示。生科学院院长刘苏铭等领导和该院全体教职工参加了会议。本次会议由院长刘苏铭主持。

本次会议主要是部署和落实上学期教代会的相关决定,集中学习《江西省学校学生人身伤害事故预防与处理条例》。聘任仪式上,副院长卢其能宣读了《生科学院关于设立系的通知》、《关于聘任郭冬生担任生科学院院务委员的通知》及《关于聘任徐智亮等同志担任系主任的通知》。仪式由该院党总支副书记李春林主持。随后,院长刘苏铭为相关同志颁发聘书。据了解,该院决定设立农学系、园艺系、畜牧兽医系、国土资源与环境系四个系。会上,教务科科长在明确了系主任的工作职责,并部署了相关工作。

副校长曾晓春在讲话中表示,希望生科学院领导人员加强对院务委员的指导,郭东生同志能积极履行院务委员的职责,教职工们能努力配合院务委员的工作,将院里的相关事务处理好。曾晓春鼓励了系主任大胆创新工作,不断开拓进取,为学院的建设和发展作出应有的贡献。最后,副校长祝愿教职工新学年工作顺利、幸福安康。

院长刘苏铭在会议总结中说道,“四系的成功设立及院务委员的到来是新学年的良好开端,相信在全院师生的努力下,2016年生科学院的发展会更好更快,将‘十三五’规划开一个好局。”