音乐舞蹈学院成功举办2015-2016学年第二学期第一期星期音乐会

发布者:系统管理员发布时间:2016-03-14浏览次数:10

本站讯(音舞学院 刘霞供稿)310日晚7点,宜春学院音乐舞蹈学院艺术楼音乐厅内座无虚席,掌声雷动,音乐舞蹈学院15级音乐一班汇报音乐会在此拉开序幕。院党委副书记吴雯、部分老师及15级全体同学共同欣赏了这场精彩绝伦的音乐会。

音乐会伊始,一首充满魅力、富有优雅气质的《贝加尔湖畔》瞬间博得了在场观众的心,那优雅婉转的旋律赢得在场观众的阵阵掌声,紧接着谌田英演奏的著名钢琴奏鸣曲《梦中的婚礼》更是让观众听的入迷,扬琴独奏的《欢乐新疆》以其欢快活泼的节奏与观众们产生共鸣,小合唱《送别》旋律平缓悠长凄美柔婉,热情洋溢的舞蹈《Fantastic  baby》更是将音乐会推向高潮,特邀的黑人嘉宾与马玉泉配合默契,舞姿热烈奔放,与观众频频互动,现场掌声不断,古筝合奏《菊花台》以富于张力与细腻别致的表演,将华丽清新的旋律与淡远的古韵演绎地酣畅淋漓。音乐会在萨克斯独奏《暗香》中进入最后阶段,伴随着现场热烈的掌声与欢呼声本次音乐会圆满落下帷幕。

在学校和学院领导的支持和关心下,音乐舞蹈学院已成功举办了多次学生的学习汇报音乐会,这是音舞院同学向大家展示学习风采的舞台,也是检阅自己学习成果的舞台。这不仅是一场音乐会,更是一场艺术的盛宴。